Как правильно наклеить защитное стекло и пленку на телефон или планшет. Лайфхак от Stilefon.ru

Нам часто стали задавать вопрос о том, как же правильно и без «пузырей» наклеить уже вошедшие в список обязательных покупок практически всех владельцев iPhone и обладателей многих моделей Samsung. Встречайте, это своеобразный «лайфхак» от Стилефона по установке «тех самых» защитных стёкол и пленок на экраны ваших «девайсов».


Для простоты усвоения материала, давайте распишем все по пунктам и разложим по полочкам.

«Обычный» силиконовый чехол против «ультра-тонкого» (Ultra-thin)

Чехлы, как и смартфоны, взяли курс на уменьшение размеров уже давно. Мы решили проверить самого «яркого» представителя «семейства» тонких прозрачных чехлов нового поколения из прозрачного силикона и решили сравнить его с обычными чехлами, к которым уже все привыкли.


Сможет ли новинка, которая в 2, или даже в 3 раза более тонкая, защитить дорогостоящие устройства от всех повседневных невзгод и неприятностей? Мы также сравним характеристики и найдем отличия, а также, сделаем необходимые выводы. To be, or not to be?

Как получить денежный подарок или подарочный сертификат от Stilefon?

Мы - прогрессивная и растущая сеть и, конечно, хотим развиваться даже в «кризис». Все пытаются добиться этого по разному. Мы - дарим деньги...


Защитные стекла REMAX. Впервые на ВЕСЬ экран iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Как известно, скандалы около iPhone 6 и 6 Plus не утихают даже задолго после выхода новых флагманов на рынок. Совсем наоборот. Одним из крупных скандалов стала новость о том, что «хваленое» сапфировое покрытие дисплея Айфонов из нового семейства оказалось «не совсем» сапфировым. Но это еще полбеды.


Оказалось, что экран новинок мало того, что не достаточно прочный, он еще и покатый. А это, в свою очередь, привело не только к сильному удорожанию модуля дисплея, но еще и к тому, что защитные стекла, которые так часто «спасали» владельцев предыдущих Айфонов, не могут держаться на экране или оставляют зазоры со всех 4-х сторон дисплеев iPhone 6 и 6+.


Что же делать? Давайте разберемся...


Коллекция Ted Baker London для милых дам

Не секрет, что накладки для телефонов уже давно переросли тот период, когда мы покупали «серые», «бездушные» чехлы «аквариумы» для своих кнопочных нокий.


Сегодня же мы имеем скачек в области нарядов для телефонов. Мы следим за модой и неустанно предлагаем «Дизайнерские продукты» от молодых дизайнеров типа s.n.e.g. Сегодня вашему вниманию представляется коллекция модных чехлов Ted Baker London от именитого британского дома моды.


Сможет ли Apple заработать на новых iPhone 6c, 6s и iPhone 6 mini ?

Видимо, в компании из Купертино вновь произошла утечка информации, возможно это делают намеренно, но на днях стало известно о возможной замене 4-дюймового iPhone 5c на более новый смартфон из новой «пластиковой» линейки iPhone 6c. Также покоя не дают и информация о готовящемся проекте iPhone 6 mini.


А также надвигается осень, что неизбежно приводило нас к выходу новых смартфонов Apple. Давайте разберем все слухи о них, узнаем возможную дату выхода, характеристики и особенности.

Стилефон открывает раздел новостей

Свершилось! Именно в этом разделе будут самые «горячие» новости планеты о гаджетах, аксессуарах и их создателях.


Следите за нашими новостями и будете всегда в курсе важных событий, дат выпуска самых новых устройств и аксессуаров.


Рейтинг@Mail.ru