04.06.2018

Kontrolfreek — как отличить подделку / Копия VS Оригинал

Предисловие. 

 

 

На сегодняшний день конкуренция игроков в онлайн игры (в основном шутеры) возросла настолько, что забросив вашу любимую игру на несколько месяцев, а потом снова включив, вы можете оказаться в самом низу турнирной таблицы, ведь как и в профессиональном спорте, остальные участники за это время только совершенствовали свой скил, а вы понимаете, что догнать их уже будет практически невозможно, ведь они тоже будут прогрессировать и дальше. 

 

 

Вы понимаете, что вам нужно некое преимущество, чтобы нивелировать ваше отставание.

 

 

Тут вам на помощь и приходит продукция Kontrolfreek, которая поможет буквально выстрелить вашему скилу, сильно повысить рейтинг У/С, получить повышенный комфорт и перевесить чашу весов в вашу пользу.

 

 

 

 

Оригинал или Китай?

 

На данный момент имеется множество вариантов насадок для джойстиков и перед тем, как сделать свой выбор, вы должны определиться, хотите ли вы пользоваться сразу оригиналом, за который вам придется отдать чуть больше полутора тысяч рублей, или вы хотите сперва попробовать дешевые китайские аналоги, которые, безусловно, разочаруют вас и вы все равно решите купить настоящие накладки Kontrolfreek или же вовсе вы поймете, что консольный гейминг вам не интересен. 

 

 

 

 

Но для того, чтобы вы были уверены в том, что вы приобретаете действительно оригинальную продукцию (а наш магазин занимается только официальными поставками Контролфрик из США), мы приготовили для вас данную статью. 

 

 

 

 

Найди десять отличий. 

 

Во-первых, нужно взглянуть на коробку - сзади, на обороте фирменной упаковки любых насадок от Контролфриков есть изображение черных стиков на белом джойстике, в правом нижнем углу и оно обязательно должно бликовать под освещением, наподобие голограммы они нанесены глянцевой краской. 

 

 

 Вот так голограмма на упаковке Vortex выглядит в обычном положении (когда на нее не падают солнечные лучи).

 

 

 

 

Вот так она выглядит под солнечными лучами.

 

 

 

 

 То же самое, только вблизи.

 

 

 

 

Точно также должны быть нанесены 2 надписи Kontrolfreek спереди блистера справа и слева. 

 

 

 

 

Снизу имеется наименование модели (С-500-EF)*

 

*Названия наименования модели могут менятся в зависимости от партии.

 

 

 

 

По бокам нанесены надписи на английском и французском языках.

 

 

 

 

Все оригинальные стики от Kontrolfreek имеют надпись «HAND MADE IN THE USA» сзади упаковки, так как производятся только в США.

 

 

 

 

Внутри на оборотной стороне подложки крупными буквами должно быть написано Welcome to Freeknation. Имеется фирменный штрих код на американский манер. Цифры могут разнится в зависимости от партии. Всего 12 цифр (стандарт UPC-12). 

 

 

 

 

Спереди подложка имеет глянцевую поверхность со следами сгиба. Все линии плавные и четкие. Никаких острых углов. 

 

 

 

 

!Важно! Упаковка оригинальной продукции Kontrolfreek иногда запечатывается круглой клейкой лентой, но сейчас это бывает крайне редко, в основном они поставляются без скотча по бокам. Так что, если вам достался заклеенный блистер - вам повезло и вы получили редкий экземпляр:)

 

 

 

 

Главной причиной того, почему мы бы не советовали пользоваться китайскими копиями насадок Kontrolfreek - это в первую очередь, потому что они сделаны в лучшем случае из дешевой резины, которая абсолютно не пригодна для большинства игроков, потому что не дает им необходимого преимущества.

 

 

 

 

Ваши пальцы будут скользить по поверхности, сами насадки будут постоянно слетать с OEM аналогов на вашем джойстике, к тому же рисунок, нанесенный на головку стиков неоригинальных аксессуаров, который должен помогать вам ориентироваться во внутриигровом управлении не глядя на него, выполнен неправильно, некачественно и в конце концов, не эстетично. 

 

 

 

 

Оригинальная поверхность выполнена с помощью лазера, поэтому имеет красивые и четкие черты. На изображении модель EDGE.

 

 

 

 

Неоригинальные насадки постоянно слетают, в отличие от фирменной продукции, если конечно вы правильно их одели на свои аналоги. Они должны полностью «защелкнуться» по бокам.

 

 

И еще о минусах китайских копий:

 

 

Разный оттенок и низкое качество.

 

Копии насадок выполнены из некачественной резины, часто с использованием ядовитых для человека элементов. Цветовая гамма оригинальных Kontrolfreek подбирается профессиональными дизайнерами и выглядит ярко, качественно и солидно.

 

 

 

 

Кроме того, американские аксессуары изготовлены из прочнейшего пластика, который не получится сломать, даже если вы наступите на насадку всем телом. Проверено.

 

 

 

 

На оригинальных насадках должна быть нанесена буква «P» на боку, но иногда бывают и исключения, где этой буквы нет, но опознать в них фирменную продукцию помогут и другие элементы. На картине модели Snipr, COD:WW2, Destiny 2: Ghost.

 

 

 

 

Например, внутри насадок встречаются надписи Kontrolfreek - «Patent Pending». А бывает, что внутри не написано ничего (тогда имеется бука «P» сбоку зажимов, как на примере выше).

 

 

 

 

Вместо послесловия.

 

Китайские копии насадок стоит покупать, только если вы сомневаетесь в необходимости данных аксессуаров, чтобы впоследствии купить себе оригинальные Kontrolfreek, в противном случае - это просто выкинутые деньги. Существует множество способов, как сэкономить на данном товаре. Например, вы можете купить насадки на двоих и использовать только правые стики для прицеливания, левые же оставить «голыми».

 

 

 

 

В нашем магазине достаточно низкие цены, а также постоянные скидки на данную продукцию. К тому же сейчас вы можете приобрести бандлы из нескольких наборов по невероятно выгодным ценам. Как показывает практика, при выборе между оригиналом и китайскими копиями лучше руководствоваться крылатыми выражениями - «Скупой платит дважды» и «Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи». Удачи в выборе;)


Комментарии

Комментариев пока нет

 
Рейтинг@Mail.ru