Защитные стекла REMAX. Впервые на ВЕСЬ экран iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сразу после «выхода в свет» новых «яблочных смартфонов», производителям аксессуаров необходимо было срочно что-то придумать, чтобы предложить армии владельцев флагманов Apple хорошую защиту на экран. Пленки - это прошлый век. Как ни крути, но они все дальше уходят в прошлое. Но «дело их живет». А именно, компании по производству стекол решили выпустить защитное стекло для «шестерок» не не полный экран, а до скоса граней дисплея. Ведь они уже делали это уже не раз, выпуская защитные пленки на Samsung S3 и некоторые другие модели самсунгов.

 

 

 

Потом последовали недовольные покупатели данных аксессуаров, так как при падении, такой аксессуар не всегда может уберечь края экрана. И обычно, это заканчивалось либо треснутым дисплеем или помятым алюминием спереди и по бокам iPhone 6 и 6 Plus. Работа «кипела» долгое время, и вот, Гонконгская компания Remax впервые представила защитные стекла на весь экран шестерок.

 

 

 

Добились этого с помощью новых технологий изготовления самого стекла и специального клейкого слоя на стекле, которое отлично прилегает к экрану смартфонов Эпл. Кроме того, при установке «полного» стекла, сохраняется фирменная особенность скольжения пальца по экрану. Он как бы гладит ваш палец снизу и движения доставляют какое-то особенное удовольствие. Пройдет еще немного времени и владельцы айфонов, возможно, уже не будут думать о дополнительной защите своих гаджетов. Ведь целые институты ведут разработки новых материалов для изготовления гаджетов и аксессуаров.

 

 

 

Но пока этого не случилось, и iPhone 6-ой серии оказался достаточно «нежным» для того, чтобы не беспокоиться за его целостность и сохранность, а модуль дисплея продолжает стоить как средний ноутбук - наш вердикт такой покупке - однозначно мастхэв... Стекла на полный экран для iPhone 7 и 7+ можно приобрести у нас на сайте в этом каталоге.


Рейтинг@Mail.ru